中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
浙江体彩网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
深圳运营中心项目获市优质结构工程奖

发布日期:2020-01-08 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 黄慧玲)1月7日,中建一局建设发展公司建设的上海黄金交易所深圳运营中心项目荣获2019年度下半年深圳市优质结构工程奖。

  项目自开工以来,坚持以“全过程标准化、制度化和常态化管理”为工作思路,高度重视现场的质量和安全。同时,项目积极开展以“守初心,提品质,发扬大工匠精神;溯本源,拓市场,践行高质量发展”为主题的“党建+质量月”活动。项目有计划有组织的开展质量专项大检查、“工种技能比武大赛”、评选质量先进管理者等一系统活动,为项目获奖奠定了基础。

  该项目位于深圳市福田中心区民田路西侧,建筑面积2.7万平米,建设内容包括灾难备份中心、运营用房及其他配套设施等。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司