中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
浙江体彩网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
业主赞誉宿州黑臭水体综整工程成效显著

发布日期:2020-01-17 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 罗亮亮)1月14日,中建一局华南公司宿州市主城区黑臭水体综合整治工程收到业主表扬信。业主在表扬信中提到,华南公司严格按照PPP协议要求,在项目建设过程中始终秉承“品质保障,价值创造”的企业价值观,使宿州市黑臭水体治理成效走全国前列,获得“全国首批黑臭水体治理示范城市”称号。

  宿州市主城区黑臭水体综合整治工程位于安徽省宿州市,主要包括汇源大沟、沱河、老沱河、铁路运河黑臭水体河道两岸的截污工程、清淤疏浚工程、岸带修复工程、生态修复工程、两岸绿化亮化景观工程、河道闸坝工程等一切与黑臭河道治理相关的工程,工程水体治理总长度达24800米。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司